quinta-feira, 6 de maio de 2010

Patrícia Nicolau e os chocolates


Inspirada pelo pai desde criança a fazer experimentos na cozinha, Patrícia Nicolau começou a dedicar-se cedo pela arte culinária.
Aos 12 anos fez uma aula de trufa clássica e logo se apaixonou pela chocolataria e confeitaria.
Sempre deu preferência aos sabores e costumes tradicionais preservando a essência artesanal de suas receitas.
Cítricos e especiarias são base fundamental para valorizar os sabores que compõem sua marca.

No dia 8, encerramento do Mercado Nacional, o cardápio será esse:


Bombons:

damasco com amêndoas
macadâmia com côco
Tâmara com gengibre
Limão com nozes
Cherry brandy
maracujá com côco diet
damasco diet
café, nozes e gengibre

Pão de mel:

Cupuaçu
leite
nozes
damasco
figo

Compotas:
ganache

Trufas:

nozes e frutas
clássica
gengibre e especiarias

Além de outras surpresas!

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